隱私權保護及著作權聲明

親愛的朋友,感謝您進入牙醫醫療公共衛生資訊系統網站(以下簡稱本網站),您個人的隱私權,全聯會絕對尊重並嚴格保護。 為了讓您能夠安心的使用本網站為您所提供的各項服務,並允許本網站在必要時記錄、使用您個人所提供的相關資訊以提供你更貼心的服務, 請您詳細閱讀全本網站隱私權保護及著作權聲明。對於聲明事項有任何疑問,均可利用本網站線上留言服務服務信箱與我們聯絡,我們會在第一時間回覆您的問題。 有關隱私權保護與著作權的聲明如下。

使用者進入本網站時,並不需要輸入個人資料(例如姓名、電子郵件地址等),除非事先告知,本網站不會在使用者不知情的狀況下,取得使用者之個人資料。

在使用者要求登入會員系統使用服務功能、或報名參加其他活動時(如:演講報名、留言),本網站才可能事先要求使用者登錄個人資料,以符合活動公正性、 或是利於快速與使用者聯繫、提供最完善的服務。

本網站取得的個人資料,僅供本網站內部使用目的和範圍加以運用,除非事先說明並取得您的同意、或依相關法律規定、或依相關法律規定, 本網站不會將使用者個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

本網站會記錄使用者上站的位址、及在網站內瀏覽活動等資料,惟這些資料僅供內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,利於提昇本網站的服務品質, 絕不會針對特定個人、或與其個別連繫。

本網站相關網站或網頁可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於本網站的網站或網頁,其內容或隱私權政策,均與本網站無關。

本網站為保護使用者個人資料,維護網路隱私權,使用者如果對於本隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項,可利用本網站線上留言服務與本會聯絡, 我們會提供最完整的說明。

本網站將會視需要,修改本網站所提供的隱私權保護聲明,以落實保障您隱私權之立意。當我們完成隱私權條款修改時,將立即刊登於本網站上, 以醒目標示提醒您前往點選閱讀。

本會對本網站內容保留一切法律權利,非經本會授權使用或同意,此處資料均不得以任何形式、利用任何電子、機械、影印、錄音或其他方式予以重製、轉載或製作衍生物等。